Хотели удивить меня корейской кухней из своих новых блюд. После моих Олимпийских игр 2018. И удивили. С наслаждением и ностальгией скушал.
полезно? +−
Денис- 01 февраля 2020 в 16:45
Раньше была более интересная концепция, по кухням Азии. Кухня на уровне, а вот десертов небольшой выбор.
полезно? +−
Аделина- 11 января 2020 в 13:36
Не понравилась ни атмосфера, ни кухня. Просто не достаточно мне было вкусно при таком уровне цен
полезно? +−
Елена- 23 декабря 2019 в 3:26
Мне очень не понравилось это место. Прямо позор Денису Иванову. В заведении очень грязно. Барная стойка составленная из бутылок стеклянных, так они не протирались с момента открытия на них просто слой земли. И в таких условиях предлагают кушать. Меню совсем не понравилось нет моих любимых блюд. Такое впечатление, что в заведение вложились, а потом его совсем не поддерживают. И оно потихоньку загибается. Однозначно не рекомендую для посещения. Есть много более достойных мест
полезно? +−
Вячеслав- 09 декабря 2019 в 14:14
Хороший рамен но не лучший из того, что пробовал, роллы вкусные. Если заказывать доставку, то лапша будет похожа на прессованный дошик)
полезно? +−
Светлана- 07 февраля 2019 в 16:00
Побывали в этом ресторане в субботу. Изначально шли в #СибирьСибирь. Но мой друг любит азиатскую кухню, и в этот раз было немного народа, поэтому завернули в Азиатиш.
М-да. Хостес приветливая, но сразу как-то не задалось. Посадили нас к окну, за большой стол. Но на стуле с моей стороны были жирные пятна, поэтому пришлось сесть совсем близко к окну, хотя погода совсем не располагала. Кстати, стулья настолько тяжёлые, что сначала я подумала, что они прикручены к полу минус один.
Долго не было официанта. Другу пришлось самому идти и брать меню. Еще минус один.
Мне из всего заказанного понравились: филе курицы под лимонно-имбирным соусом и битые огурцы. Салат с кальмарами - буэ. Как будто в студенческой столовой. Просто нарезанные соломкой морковь, огурец и кальмар. Даже острая заправка его не спасла. Ещё минус один.
Ах, да. И чай. Выбор есть. Но только в пакетиках. И заваренных не по правилам. Камон, ребята! Вы серьезно? !
Об этом ресторане узнал от знакомого. Он плотно связан с китайско-японской кухней и открытие этого заведения конечно же не пропустил.
После закрытия Мао в Новосибирске стало совсем грустно с китайской едой. И тут Иванов открывает своё заведение.
И у меня быстро появилась оказия отужинать в этом месте с семьей. Погода как раз к этому располагала - снег с дождём. Очень хотелось найти тёплое укрытие.
Театр начинается с вешалки - у входа меня, как посетителя ресторана, чуть не потеряли. Было очень сколько, а перед входом гладкая плитка. В общем на одной ноге доехал до входа. Песочку бы не помешало посыпать. Было бы очень гостеприимно!
Заведение с окнами в пол и вечером снаружи выглядит привлекательно. Внутри тоже приятно. Классический интерьер любой суши-кафешки с нотками Дениса Иванова!) Ну ты понял! Приятно в общем!
Заказали несколько блюд, по ним придётся пройтись отдельно. 1. Том-Ям - первое, о чем я подумал, когда увидел его в меню - вкусный том-ям в уссурийскомТокио! (Спасибо Павел за это место!) После этого пришлось вернутся в реальность - сырой рис, куча перца, плавающего внутри и при этом полное отсутсвие остроты. Странное сочетание. Вот бы как в Токио - травки-муравки и перец отдельно, чтобы самому отрегулировать остроту. Но нет. 3 из 5.2. Закуска из свиных ушек - на большого любителя. Соус странный, совсем не к ним. Итого 2 из 5 3. Якисоба - понравилась. Можно сказать отлично. 5 из 5.4. Рисовая лапша с морепродуктами - не совсем то, что ожидаешь. Зачем там столько салата? Странноватое сочетание. 4 из 5.5. Сорбет манговый - был съеден быстро. Был вкусный. 5 из 5.6. Ласси манговый - вкусно, но хотелось бы больше сливочного вкуса. Чтобы был как тот. В индийском ресторане на Фрунзе. 4 из 5.7. Чай - молочный улун. В пакетике. Вы серьёзно? 3 из 5. Вот тут и проявилось практиш!
Общее впечатление хорошее. Но вот вернутся туда не хочется. Идея отличная - создать мультиазиатский ресторан. Почему так долго думали над меню? Нужно просто взять хиты и их продавать! Лапша жареная из огромного чана (не порционная), роллы Филадельфия, яйца в карамели. Чтобы не вспоминать с грустью счёт, а думать, когда я снова сюда попаду.
полезно? +−
КЗ Один- 09 декабря 2018 в 17:23
За встречу гостей * и за вкус блюд *. В такое заведение ходят два раза: первый и последний. Интерьер интересный, идеи оформления хорошие. Внешне здорово. По какой-то неведомой причине именно нам выносили блюда без подноса, прямо "пальцем в тарелку". Посуда вся в потёках, жирными следами от пальцев, хуже чем в заводских столовках. Самым замечательным моментом было предложение долить кипятка в чайник. Который нам забыли вернуть, пока мы про него не напомнили. Кипяток долили сразу и поставили на стойку. Правильно, зачем людям чай? После острой еды же совершенно не хочется выпить чаю.
полезно? +−
Георгий- 01 декабря 2018 в 23:21
Один бал за вежливый персонал, один бал за интерьер. Но, учтите что если вас не посадят за столик с видом на улицу, вас предстоит лицезреть глазеющих на вас постояльцев Отеля Азимут, стены прозрачные. А столики у окон для больших компаний.
Про еду: 1) роллы хорошие, рыба свежая. Качество соответствует. 2) десерт пудинг из кокосового молока великолепный - понравился всем. 3) том Ям, сварен из топора, пресный унылый не острый. Креветки резиновые, суп не пряный и без изюминки. Столовский суп только стоит 460 рублей. 4) лапша японская с говядиной тоже столовская скучная, в любом другом заведении найдёте на порядок лучшее кулинарное решение.
Как вывод - я бы не пошёл и первый раз) решайте сами.